Robi, het water van de knop logo

Tous les articles

Installation & Manuels

aide à l'installation et les manuels des différents composants Robi : pratique et utile !

Catégories

Bouton Robi
Bouton Robi
1 article
Robi Manuel d'installation
Robi Manuel d'installation
2 articles
La Robi Capsule
La Robi Capsule
1 article

Articles

Robi Wall Mount (support mural)

Avec votre Robi, vous trouverez également une plaque magnétique appelée Wall Mount (support mural). Trouvez-lui un endroit agréable et particulièrement pratique dans votre cuisine. Vous pouvez facilement y fixer votre Bouton Robi, de sorte qu'il soit

Consignes de sécurité

Consignes de sécurité:. - ne raccordez la Robi Box qu'à un réseau d'eau potable. - ne raccordez la Robi Box qu'à l'alimentation en eau froide. - Robi dispose d'un système de dérivation : cela signifie qu'en cas de panne ou de piles vides, vous pouvez

Procédure de redémarrage

Dans certains cas, il peut être nécessaire d'exécuter la procédure de redémarrage. Comme la Robi Box n'a pas de bouton ON/OFF, procédez comme suit:. 1. Eteignez la Robi Capsule. 2. Déconnectez la Robi Box de l'alimentation (adaptateur éteint ou batte