Robi, het water van de knop logo

Tous les articles

Explication des lumières LED

La Robi Box et le Bouton Robi ont tous deux différentes alertes affichées par des lumières LED sur le Bouton Robi. Vous trouverez ici leurs différentes significations.

Légende des lumières LED sur le Bouton Robi

Le Bouton Robi indique divers messages par l'intermédiaire de différents messages LED :. Distinction importante : la bague indique l'état de la Robi Box, le point l'état du Bouton Robi. 1. Animation blanche en cours (le Bouton Robi cherche à entrer e