Robi, het water van de knop logo

Tous les articles

Pourquoi le prix de Robi varie-t-il en fonction de l'âge de mon habitation ?Mis à jour a year ago

Si vous optez en tant que particulier pour une Robi Box incluant le service d'installation, le prix varie en fonction de l'âge de votre domicile, qu'il soit inférieur ou supérieur à 10 ans. Cela est dû à la législation en vigueur en matière de TVA : pour les rénovations et modifications effectuées dans une habitation de plus de 10 ans, un taux de TVA réduit de 6% s'applique.

Pour les habitations de moins de 10 ans, le taux est de 21%.

Vous pouvez en savoir plus sur les détails et conditions sur le site web du SPF Finances.

Par conséquent, le prix d'un Robi Starterskit incluant l'installation varie en fonction de l'âge de votre habitation.

Si vous choisissez d'installer Robi vous-même, le taux de TVA de 21% s'applique dans tous les cas (mais vous ne payez alors évidemment pas pour le service d'installation).